Бумага

1. Вступление.

Я умер. Да, жаль. Но разве это важно? Не смущайте меня! Смотришь на какую-то бумажку. А я пытаюсь держать тишину.
Попытайся. И проиграй. Потому что ты сконцентрировался. Или решил не выполнять просьбу, а значит я вышел победителем!
И не нужно спорить. Ты так только меньше понимаешь. Смекаешь?
О-о, да. Ты ведь не понял? Очень на это надеюсь, потому что я уже начал объяснять.

2. Завязка

Цветочки растут, птички благоухают... Или что там делают птицы, я уже не помню. Я вообще не помню, каково это... жить.
Я пытаюсь создать атмосферу.
О. Представь самое громкое в мире место. Ну, допустим, твоя квартира. Согласен что твоя квартира самое громкое место в мире? Всё потому, что ты думаешь о шуме или наоборот о тишине. А надо делом заняться. Я в своё время...
Редактор решил вырезать мои байки. Кстати, его зовут Тод. Это единственная вещь, над которой можно помандёжить. Вы, неверное, не поняли, что это значит? Щас:
*Помандёжить - (от слова) мандёж - пустая болтовня, обзывать, говорить о чём-то плохо.
Во. Толкование. Почти последнее, что я запомнил из школы... (Так ведь это называли?)
Вообще, читать это бессмысленно. (А теперь гадайте, где тире, потому что я забыл, где его ставить). Но у меня столько сил и энергии, что я не ощущаю себя. Круто, да? Нет. Я сижу тут один и не знаю, что могу рассказать. Ну, то есть написать, говорить я тоже не могу.
Больно? Нет, догадайтесь почему.
Просто.

3. Кульминация.

Мне дали чувства. На этот

срок, чтобы я написал эти страницы.

Но знаете чего я хочу?

Страдать. Ну да, почему нет? Помню,

это одно из самых сильных чувств.

Когда пытался найти себя, я

много страдал. У каждого индиви-

дуально.

О, свет. Боже, уже всё.

4. Развязка.

Ну, вот и весь секрет. Мол (я в шоке... Я в шоке?) нет секрета. Ты и так всё понимаешь. Да?
Да. Моменты... Эх... Я их не помню. Больно.
Вау. Спасибо. Я тебя не забуду. Во всяком случае постараюсь. Люблю тебя...;

5. Итог

Ну же! Ты поверил, что всё бывает просто так? Хах... А ведь были причины.
Почему я так счастлив? Спасибо, Тод. Я теперь самый счастливый из всех мёртвых на свете... Или в темноте?)


Рецензии