The girl in orange

Улыбнись! Твоя взяла,
Я снова стал спокойным.
Пробегусь с тобой вчера,
Вот бы было знойно!

Я запомню этот миг,
Этот миф виденья,
Я забуду этот крик,
Усмирю сомнения.

Мой рык - страстный шик
Твоего забвения.
Я слышал пения облИк,
Так услышь мольбы прощения.

Забудь, всё будет.
Жди до завтра,
Встречу обниму и подскажу,
Что нужно ждать
До следующего завтра.

А там.. А там холодно, увы,
Но зато на ты,
Будем обращаться вместе,
Запестреем в песне,
Что играет в жести...

Девушка пришла,
В оранжевом ушла,
Она прекрасный апельсин,
Я сладко съем всё до кости,
Оставив сладких строк вблизи
Уходящего тумана.


Рецензии