Радость

Я рад,
И будь ты рад!
Ты почему не рад?
Ну, я ведь рад!

Неважно ничего на свете,
Тут все мы прыгаем при свете.
Все радуемся общей песне,
Всё наши рады, ведь я рад!

Я рад,
И ты будь рад.
А коли ты не рад,
Я рад, что ты не рад.


Рецензии