Заработок бесплатно и для всех

Ну да, бесплатно,
Да, для всех, понятно?
Что не понятно
Всё для всех.

Скрипело, скрежетало небо,
Оно то видит всё.. "НАЛЕВО!"
Кричит мальчонка в жёлтой куртке,
А за ним бежит девчонка в шубке.

Вокруг всё движется, играет,
Забудь, всё вряд-ли доиграет.
Тут жизнь течёт,
А не летает.

Веду себя, как мёртвый,
Как французский стих,
Как странный овощ,
Как старик.

Куда же делась вся логичность?
Будто вся ушла в штаны,
Потом сбежала и пропела,
Последний издавала хрип.

Не то вот всё,
Что-то тут не то, и всё!
Везде тут всё... не то,
Всё тут вот не своё.

Внутри, снаружи, впереди,
Такое всё... Не описать словами
Не проговорить губами,
Не пропеть ушами!

Держат в рабстве муки мыслей,
Почему тут текст, как в коромысле?
Такие разные все строчки,
Кто писал все эти точки?

Ведь я. А кто другой?
Кому нужна ещё вся басня,
Кому нужна овсянка под ногой,
А кто тем более худой?

Да, есть худые,
Ну конечно не такие!
Не такие все худые,
Все какие-то льняные...

Все такие, вот такие,
Что такие, не такие.
Все хорошие такие,
А я хороший?

Где мой вайб?
Где мои виденья?
Где особенность шипения?

Кто украл все мои мысли?
Кто подмял все мои числа?
Где виденья?
Где особенности пения?

Всё в шляпе.
У кота под ножкой,
С маленькой картошкой,
Будто косоножкой.

Течёт, летает, бьёт, терзает.
Всё она. Она - красавчик.
Без неё пора в астральчик,
"Дайте нальчик!" - подаю.

Ну всё. Пока.
Удачи, я завтра жанесу.


Рецензии