абстинентный синдром

на обороте вен, обколотых любовью,
выбито имя – не встречалось раньше.
чтобы запомнить, я рисую буквы кровью —
от этого все чувства полыхают ярче.

сердце, избитое гвоздями сожалений,
слабо стучит в чернильной темноте,
и, от внимательных прикосновений
оно кровоточит вдвойне.

от взгляда воскресает дофамин,
убитый иглами сладких страданий;
под рёбрами благоухает тмин,
как будто в чёрно-белой драме.


Рецензии