Та же тропинка...

                Та же тропинка, цветов нежных гамма,
                Тот же шум тихий берез.
                Мир у спокойного, старого храма,
                Тих одинокий откос.
                Плавно течение, воды неспешны,
                В зелени свеж окоем.
                Из глубины потаенной, кромешной,
                Луч появился, родился свет здешний
                И заигрался огнем.


Рецензии
Ярко, образно, ощутимо 👍

Наталья Казаченко   27.08.2023 10:12     Заявить о нарушении
Наталья, от души благодарю !!! Рада Вам !!!

Елена Наумова 6   27.08.2023 19:15   Заявить о нарушении