О междуусобицах...

Для нас Вы все свои. Сыны одной России,
Будь то Ахмат, Минобороны, ЧВК.
Нам только вместе для Победы хватит силы -
Иначе не разбить реального врага.

Сейчас в стране не допустима эта смута,
В истории мы проходили всё ни раз.
Опомнитесь, друзья, ведь каждая минута,
В борьбе за Родину бесценна, как алмаз.

Зачем, скажите, тратить время на пустое,
Вести опять междуусобные бои.
Давайте с Вами отстоим навек - Святое,
А морды бить... по окончании войны!


Рецензии