***

Вроде не бездельники, и достойны жить,
Только понедельники мало отменить...
Надо бы начальство поменять вверху,
И не слушать бредни, ложь и чепуху.
Каждого для счастья мама родила,
Действуем и молимся, чтоб пошли дела.


Рецензии