Про войну

Идет Отечественная война. Прёт немец
подминая под траки своего фанатизма,
русские деревушки-избушки и, даже поскотины из
четырёх жердин. Все бегут! Куда... не знает никто.
Толи вперед, толи назад... Все бегут, кто может бежать...
Кругом- трупы,трупы,трупы, военных и гражданских, И не понять
больше, которых. Все бегут. Бежит командир артиллерийского орудия,
Бежит генерал, размахивая "токаревым" в руке.
-Куда бежишь - орал генерал, впившись зрачками в артиллериста.
-вперёд! а куда мне еще бежать-то?
-Ты бежишь назад, сволочь, а не вперёд. Представься, воин!
-Командир арт. орудия
-Судьба...!!! - заорал генерал - как же ты сейчас нужен, родной...
Вот, видишь между горье, это рукав. Там два надежных расчета.
Необходим третий. Орудие есть, командир орудия ты, есть наводчик и снаряды.
Рукав... Для нас это больше, чем Хорошо, а для них это гастрит...
- Конфет-то сколько - воскликнул артиллерист, увидя ящики со снарядами.
- А вот и заряжающий, заорал генерал, вталкивая стволом пистолета в спину
гражданского. - нахер-захер - ругался гражданский - блатной я. Ненавижу красных!
-Пасть заткни! - скомандовал артиллерист, а то я тебя вместо снаряда...
Снаряд!
- Да не лезет он.
-Вот! Смотри. Видишь?
-Бля! Как маленький хер в большой пирог.
-Ха-ха-ха, закатился хохотом, наводчик, а генерал подавился воздухом,
после чего выдохнул - ничего сработаются. Но чем дело закончилось...
никто не знает, хотя в живых остался один наводчик...    
   
 


Рецензии