Мы все такие разные

Мы все такие разные,
А сейчас пятница,
И нет никому разницы,
До того, чем ты занят в будний день.

Мы все такие разные,
Хоть из одного слеплены,
Красотой друг друга ослеплены,
Завтра будем усеяны сплетнями.

Мы всё-таки разные...
Или так только кажется?
Друг к другу тянемся,
Ищем подобных себе.

Когда-то раздроблены, разбросаны,
Сейчас сплываемся, спаиваемся, соединяемся,
Части целого, ставим пред собой цели,
Каждый знает свой путь.


Рецензии