Nika

Лучик солнца пробивался через прозрачную тюль и светил мне в лицо щурясь я приоткрыл глаз рядом лежала Ника напоминавшая о вчерашних бурных выходных , о…о..о..о ее формы такие отточенные, она уникальна в своем роде. По воле судеб нам приходилось расставаться, но все же она здесь со мной лежит не подвижно, как она хороша! Не беспокоя ее я встал пошел на кухню приготовил яичницу, и все не выходило и из головы прошедшие выходные, приняв душ я позвонил в редакцию и сказал, что у меня есть подходящий фоторепортаж. Я вошел в спальню и взял свою любимую NIKУ, так я ласково называл свой фотоаппарат NIKON n70. Вот так начинаются рабочие будни фоторепортера.


Рецензии