Нашей правды

Нашей правды узок круг
Но, расцепить его не смогут гады
Что берут народ наш на испуг
Что всему, что происходит с нами, рады

Повернулись к нам спиной друзья
Что когда-то пели дифирамбы
Разные министры и князья
Что поддерживали правду нашу как-бы

И сегодня, в день особенный такой
Правда всех вдруг вывела наружу
Кто нам друг, кто враг во всём чужой
Даже я сегодня обнаружу...

Мятежи подняли, те, кто вхож
В круг наш узкий был, подняли бучу
Нет, замри, запомни и не трожь
Слейся с теми, кто свалились в кучу

Узкий правды круг наш не разнять
Расцепить нельзя, нельзя разрушить
Каждому давно пора понять
Что предателей, не надо слушать...


Рецензии