У Кубани

У Кубани, у реки -
Вышли в поле казаки,
Удаль, силу показать,
Острой шашкой поиграть.

Припев:
Казаки, да казаки -
Ребятушки-молодцы,                2 раза.   
Казаки, да казаки,
У Кубани, у реки.

Ой, да ловкие бойцы -
У Кубани, у реки,
Смелых, гордых не унять,
На конях лихих скакать.

Припев:
Казаки, да казаки -
Ребятушки-молодцы,                2 раза.
Казаки, да казаки,
У Кубани, у реки.

Слава - наших казаков:
Подвиг дедов и отцов,
У Кубани, у реки -
Вышли в поле казаки.

Припев:
Казаки, да казаки -
Ребятушки-молодцы,                2 раза.
Казаки, да казаки,
У Кубани, у реки.


Рецензии