Отпуск

«Шум от птичий перепалки,
То ли вороны иль галки,
То ли просто воробьи,
Только, аж, с хмельной зари,
Все щебечут громко споря,
Что-то делят меж собою.
Не дают они всем спать,
А пора уже вставать!

Утро тянется протяжно,
Сонно, нехотя,  вальяжно.
Кофе с пенкой, круассан,
А потом уж на сапсан..
Море, солнце, пляж, песок,
Каждый греет свой носок.
В воду прыгает купаться,
Норовит нирване сдаться.
Зонтик, плед, ещё шезлонг,
Не возможен больше торг.
Отдых полностью накрыл,
В мыслях ты своих поплыл.
Полдень, день и солнцепёк,
Каждый прячет свой носок.
Зной не хочет отпускать,
Тень приходится искать.
Крем на тело, лёд, массаж,
Тел прекраснейших пассаж.
Думы, во все накрывают,
А глаза поспать мечтают.
Сон, тенёк и воздух с моря,
Полдник прокричали вторя.
Макияж, лицо, улыбка,
Ты ползёшь уж как улитка.
Сок, салат и тонкий стейк,
Нет, не сон, не миф, не фейк.
Силы снова обретаешь
И вперёд идти желаешь.
Пляж, песок, шезлонг и море,
Видно кто-то с ними в доле.
Снова чувство расслабления,
Всё вторично, без значения.
Ужин, вечер, ветер, ночь,
Первый день уходит прочь!
День второй ты ожидаешь,
Отпуск - круто! Отдыхаешь!»


Рецензии