Тайное Звёздное Биеннале

Не спрашивай!? Души предчувствие,
Совсем в другом. Любви!.. Там нет.
Это вселенский, для многих звёзд,
Тот - Галактический, безмерный для
Чёрной - Бездны!? Секрет. Когда на
Мой, логический по смыслу, взгляд.

Душа!? То ли молиться, то ли томится
Начинает. Зря - Тот - Бездонный омут,-
Тьмы. Чёрной - Дыры! Понять которую,
До дна? Беспомощны, все гениальные умы.

Вопрос? В чёрной дыре. Свету! Конец?
Или Его на том конце - Дыры!? Ждёт,-
Действительно "новое начало". В котором
Другой - Венец!? Других совсем миров,
Вообще, нам неизвестного, вначале. В том
Совершенно "тёмном", или "световом". Сверх
Супер тайном. Я понятия не имею, биеннале.


Рецензии