Крепись

Крепись "Москва", пришла твоя награда
Что сотворила видишь ты сама
Всё почетанье ложного уклада
Стоит сейчас стеною у двора.

Не нравится? "Я это не предвидел?"
Чего трясутся ноги у тебя?
"А разве я кого-то там обидел?"
Нет не обидел - ты убил себя!

И карма не сурова, не волчица
Не кровожадная - она твоя.
И коль хотел ты кровью насладиться
Свою прольешь и в том закон друзья.

И нет мучителей в обители у Бога
Есть правда и закон один на всех
Лишь мир и радость - вот Его дорога
На ней любовь и сила и успех!


Рецензии