Не замечая, важное так но

Как много значит каждый наш поступок,
Его понять – не каждому дано…
А рассуждают, часто, очень тупо,
Не замечая, важное так «но…».

Оно поступок красит новым цветом,
Подскажет кто есть кто и почему…
Даже молчанье – может быть ответом,
А оправданье – нужно ли кому?

Увидеть сложно душу человека,
Но и без слов – понять его должны…
Каждый поступок – жизни его веха,
Именно в них – бывают влюблены!



Дарить себя — не значит продавать,
И рядом спать — не значит переспать,
Не отомстить — не значит все простить.
И порознь быть — не значит не любить…
                Омар Хайям.


Рецензии