Возносишь к небу и бросаешь не на землю, в Ад

Я так скучаю по тебе,
дотронуться и прикоснуться,
И хоть в былое мне уж не вернуться,
Я все равно не покорюсь судьбе…

Так много раз пыталась я забыть
И выбросить тебя из сердца, мыслей,
Но раненое сердце у меня не вышло залечить,
Как и не вышло повлиять на между нами числа…

Хочу, чтобы ты сжал своими сильными руками мои плечи,
На своем теле обжигающие поцелуи ощущать,
Хочу с тобой тонуть я в страсти бесконечной
И повернуть хочу невероятно время вспять,

И сердце мое в клочья рвет, что ты меня не чувствуешь и не желаешь,
Что для тебя с поры на пару лет назад совсем не поменялась,
Что книгой я раскрытой для тебя являюсь, -
Такую ведь неинтересно вовсе знать.

И не могу к тебе я дотянуться,
Ни мысли, чувства не могу твои понять,
Конечно знаю я – молчание равно что отвернуться,
Но все мое нутро противится сие принять,

Внутри невероятно много боли, я чувствую, как во плоти гуляет лезвие ножа,
И мысли о тебе пускают так мою густую кровь,
Как будто вновь и вновь во мне ворочают кинжал
И знаю я сама, что это вовсе не любовь,
Но это как наркотик, яд, как опиум, который убивает, но как будто лечит,
Хотя, по правде говоря, я знаю, что он лишь калечит…

Но теплится внутри меня надежда, что все мои мучения не даром,
И как я вся сейчас горю внутри лесным пожаром,
Окупится в волшебный шанс мне быть с тобой.

Не очень я всегда была уверена в себе, но была гордой – так меня учили, надо быть,
Теперь же моя гордость смысла не имеет, стало быть,
Согласна на любые я твои условия и почти душу Дьяволу продать,
А Дьявол – это ты, и только ты мне сердце сможешь вновь отдать,
Возносишь к небу и бросаешь – не на землю, прямо в Ад,
Все кости сломаны, во рту же алая река и едкий вкус железа – и я не знаю даже, может быть, ты рад?
Прекрасно понимаю, что нет долгов передо мной и ты ни в чем не виноват,
Но в злости, бессилии, обиде, непринятии я утопаю,
И даже знаю, не по правилам играю,
Какие правила, когда такие чувства?
Здесь только русская рулетка станет подходящим нам искусством.


И что бы ни было, война, землетрясенье, света окончанье,
Уже не поменяю я свое сознание,
А если поменяю, то нескоро –
В болезни этой нет ремиссии путевой,

Я жду – всего лишь – чуда, волшебства,
И знаю я, чудес ведь не бывает, однако иногда
Я все равно надеюсь. Так скучаю. Жду. Люблю всем сердцем. Вся твоя.


Рецензии