Время вскачь бежит неумолимо

Время вскачь бежит неумолимо.
Каждый день — забег очередной…
Мы с тобой как в ленте кинофильма:
Жизнь вокруг — какой-то фильм сплошной.

Время в даль туманную несётся,
Джокером смеётся над тобой…
Скоро будем снова вокруг Солнца
Чествовать оборот очередной.

Время не щадит… Но для чего-то
Существует всё-таки оно?
Промелькнут проблемы и заботы,
Словно это кадры из кино.

Пусть история свои сменяет вехи,
И свершает время дальше суд…
Просто оставайся человеком!
Хоть это и самый сложный труд.


24.06.2023 г.


Рецензии