Между нами

Мерцает огонь между нами,
Лишь отблеск былого огня.
Не видились, письма писали,
Но пропасть меж нами легла.
Ты звал меня, ждал. - Не приеду!
Зачем же я письма пишу?
Ты празднуешь, может, победу,
А я как больная, брожу.
Боюсь оглянуться, лишь тени
За мною. Нет прежних друзей.
Настало судовое время
И выживит тот, кто сильней.
Н Богом и верой хранима,
В "хоромы" и в тюрьмы вхожу.
А в Храме давно нет Святыни,
Не крикну и стон задержу...
Не думайте! Я не заплачу!
Лишь Бога я буду просить:
"Пошли мне, о Боже, удачу,
Чтоб дольше Тебе послужить!"


Рецензии