Входи

Любое из слов - чувств приближение.
Просто попытка их выражения.
Слово - как зеркало - лишь отражение.
Ровно на столько, что проникновение
Сможет увидеть за стенкой литою
Что-то живое. Такое простое,
Что многих строчек написанных стоит.
Слово - лишь дверь. Для того, кто откроет.

27.05.2023


Рецензии