Утешение

Про Рай вспоминая, плакали
Боль от разлуки с Творцом
Молча обьяснялись знаками
Пряча глаза, опуская лицо
Радость украл демон злобы
Потешился вдоволь лукавый
На потоке за гробом гробы
Рабов греха и суетной славы.
Магия - религия падших душ
Рог задрала к Горней выси
Но звучит субботний кидуш
Иисус живёт в храме мысли
Дверь возвращения открыта
Кто Дверью войдёт, прощён
Кровью Бога скверна смыта
Блажен кто свыше рождён!


Рецензии