Незнакомый сонет

Незнакомый вокзал,
Незнакомые лица.
Незнакомец искал
Незнакомку в столице.

Незнакомая ширь,
Незнакомых дорог.
Незнакомая пыль,
Незнакомый порог.

Незнакомец стучал
В незнакомую дверь.
Незнакомо рычал
Незнакомый кобель.

Незнакомку ласкал
Незнакомый брюнет ...
Так поэт написал
Незнакомый сонет.


Рецензии