Непонятное нонче творится

А там - на дальних рубежах
Вовсю идёт война.
Пригожина вовсю винят.
А в чём его вина?
Пустили утку в интернет,
Ну, те, кто не за нас.
А мы - простые - мочи нет,
Готовы бить сейчас.
И непонятки есть во всём.
Но всячески суд'ят.
А вот, давайте обождём,
Чтоб знать, кто виноват.
Нам массамедиа твердят:
Пригожина - Ату-у!
А Путин говорит не в лад:
"Погодьте, обожду..."
Но меры приняты во всём.
Ведь люди, разговор...
И кто-то может возбухнуть:
"По нашим!?! - Перебор!!!"
Ведь те, в команде у него -
Простые мужики.
Коль слух по 'Инету прошёл,
Они ж не дураки.
Вот вбросьте камушек в толпу,
Кому-то попадёт.
О как же нужно то врагу,
Что свара вдруг пойдёт.
А нам что? Терпеливо ждать?
Что кто-то разберётся?
Но меры надобно принять
Я думаю, сдаётся.
Там лихо долго может быть.
От камушка - потеря.
Стараемся всё пережить.
И в правду-матку верить.
  12:50 24.06.2023


Рецензии