Песня, приносящая Деньги!

(Поётся на любой весёлый мотиффчик)!

Деньги липнут, словно мёд,
Мне Всегда  Во Всём  Везёт!  
Доверяю Миру я -
Получу квартиру я!
Деньги в воздухе кружат,
В кошельке моём лежат,
Крупные купюры в ряд
На меня  всегда  глядят!

Припев: (2 раза)

Не знаю кто, не знаю как
Даёт  мне деньги просто так!
И всё, что день приносит нам,
Я знаю - это Всё К ДеньгАм!



23.02.19


Рецензии