А мы ещё не засыпали

С июнем отцветал люпин,
Синели васильки, ромашки
Тянули к солнышку свои
Невозмутимые мордашки.

И в пене белых лепестков
Терялись страхи и сомненья.
Упившись запахом цветов
Я пел тебе стихотворенья.

Я повторял за ветром вслед
И песня уносилась в дали...
Кончалась ночь, горел рассвет,
А мы ещё не засыпали.


24 июня 2023 года


Рецензии