Вражду сведите под конец

День ото дня не веселее,
Что то действительно не так.
Толи стал враг ещё хитрее,
Толи в политике бардак.

Людей запутать очень просто,
Верить кому, стоИт вопрос.
А он стоИт ребром и Остро,
С кого за это будет спрос.

На нас и так нависло бремя,
Нам без того кругом вредят.
И в доме, ссорится не время,
Весь Запад будет только рад.

Пилить волыну, тоже скудно,
И каждый знает пусть боец.
Что бы не выглядеть поскудно,
Вражду сведите под конец.

И помните, мы все в ответе,
И вне завета, и в завете.
Дороже нам всего на свете,
Россия, Мир, и наши дети.


Рецензии