Береги свою душу!

Подгонять душу ты не спеши,
Не заставляй забывать все насильно,
Ты лучше ей в глубь загляни,
Там раны живые стабильно.

Увидишь как ей тяжело,
Расставаться,особенно с близким,
Ты как допустила?За что?
Что с ней поступили так низко.

Тебе бы быстрей все забыть,
Уныние,скука и серость,
А душе сложно все отпустить,
Осознать,принять смиренность.

Ты же открыла дверь в душу,
Очередному подонку,
Ему вход туда был не нужен,
Нет для него в душе толка.

Душа твоя любви полна,
Тебе одной лишь доверяет,
Она не видит ведь,слепа,
Зло не сразу распознает.

Душа знает,что ключи,
Никто насильно не отнимет,
Дверь открываешь только ты,
И этот выбор она примет.

Не поступай ты так с душой,
Не надо делать все как прежде,
Подло поступят не с тобой,
А с ней жестоко так небрежно.

Покайся,и вину загладь,
Найдет она пусть утешенье,
Ведь что пришлось ей испытать,
Это достойно Уважения.

В гармонии с душой ты будь,
Так фору даш любой проблеме,
Горы можно ведь свернуть,
Со своей душой в тандеме!


Рецензии
Ты с каждым фото всё красивее, Жень!
Надо беречь, заботится и в чистоте стараться держать.
Позаботься о душе - мало времени уже...

Владислав Тишинов   09.04.2024 22:18     Заявить о нарушении
Видишь, Жень, хвостик мой к тебе ходит) Думаю, ты поняла)

Владислав Тишинов   09.04.2024 23:50   Заявить о нарушении
Спасибо Влад,согласна.Добра тебе.

Евгения Вайнер   10.04.2024 07:12   Заявить о нарушении