Жалейте близких

Жалейте близких, их не обижайте.
Жизнь наша, в общем, очень не длинна.
Их балуйте, почаще привечайте.
Они за это воздадут сполна
Своим ответным чувством благодарным,
Подарят очень нужные дела.
Не оскорбляйте их добро, не надо
Плодить врагов не нужно никогда.

24.06.2023


Рецензии