Всю правду мы узнаем позже

Ужели снова смуты пробивает час?
Сказать бы просто Путину сейчас. 
Шойгу мне друг, но истина дороже.
 А если  сделал свое дело мавр?
 Всю правду мы узнаем позже.
Когда в России выдержат удар.
Удар беспечного головотяпства,
Всевластной  защищенности чинуш.
Победа будет боевого братства,
Над пожелавшими сорвать свой куш.


Рецензии