Обувь

Рисунок Михаила Юрьевича Лермонтова

НАС ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ДАЙ СОВМЕСТИТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ,
КАКОЙ НИБУДЬ РЕГИОН РАПОРТУЕТ,
 - "ОБУВЬ ЖМЁТ!", А ЕМУ, УЖЕ, ОТВЕЧАЕТ ДРУГОЙ,
 ЭТО ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН!
КАК МНОГО ДУМ НАВОДИТ ОН!

ЭТО ИСТОРИЯ par excellence, СО ВРЕМЁН ЕЁ ЗАРОЖДЕНИЯ,
КОГДА,
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНА,
А НА ДРУГОЙ,
-  САМ ЗАКОН!


Рецензии