Жестокий мир

Кто же будет человеком?
Не зверем.
Кто скажет, расскажет где же люди?
Зачем черти унижают морально? Ненавидят, обсуждают, убивают.
Ну скажи, где добро которое поддержит? Подскажет, поднимет и отправить добиваться своих целей которые ты поставил.
Ты хочешь, и ты заслужил. Таких ведь не бывают. Говорят многие.
Не поверю я и спрошу, где же люди и где черти, что морально убивают


Рецензии