На балансе у Вселенной

04ч. 26мин. 11.06.2023г.

На балансе у Вселенной
Должен жить поэт:
Он ведь делает нетленной
Жизни её свет!

Чувства и эмоции –
Это жизнь сама,
А одежда плотская
Её нам дана!

Есть задача сложная:
Всё преодолеть –
Правду или ложное
И в стихах воспеть!

Будто стрелы молний
В душу чувства бьют
И, её наполнив,
На бумагу льют

Современность эту.
Двадцать первый век.
Не стереть кассету
Памяти вовек!

Кто любил однажды –
Любит навсегда,
Не родятся дважды
Прошлые года!

Не понять подонкам,
Что такое честь:
Всё в сравненье тонко,
И лазейки есть!

Но есть твердь. Есть вера.
У тебя внутри.
Будь другим примером.
Так всегда живи!


Рецензии