Время пошло на минуты

Время пошло на минуты
Скоро зажгут фонари
Милый мой, где ты?
Как будто снова украл мои сны

Мне без тебя не поётся,
Нет мне покоя и сна
Как же тебе там живётся
В доме, где грусть навсегда?

Ты подожди свою радость,
Словно голубку корми
В мир свой безумную сладость
С ветром горячим впусти


24.06.23


Рецензии