Не правде выжить невозможно

В тобой придуманных мирах,
Жить трудно.Даже,невозможно.
Преодолев животный страх,
Изгибом губ на смех похожий.
Попробуй телом,жестом рук.
С лица сняв купленную маску.
Оттенки,формы,пятна,краски.
Попробуй осознать игру.
Но стоит ли?В простых словах,
Жизнь описать?Не то,что сложно.
В тобой придуманных мирах,
Не правде выжить не возможно.


Рецензии