Женское

Рыжий парик на мне,
прячу под ним проседь -
Будто бы Клод Моне
Нарисовал осень.

Ты меня не суди
За пестроту платья,
Иней моих седин -
Вряд ли резон плакать.

Не попади впросак,
Грезя моим станом.
И не гляди в глаза,
Силясь найти тайну.


Рецензии