Странный стих...

Хотите правду?
Платите деньги!
Платите деньги
И ложь в придачу!

Хотите радость?
Так заплатите!
Давайте деньги,
А то заплачу...

Вы что хотите?
А деньги будут?
Под звон монеты
Любой каприз.

У вас есть деньги,
Но не хотите...?
Обидно это...
Плохой сюрприз...


Рецензии