Музыка

Моя философия прячется в нотах,
Которые жарит Сплин.
Я не понимаю, зачем мне иное,
Ведь в венах всегда дофамин,

Когда по аккордам срываются пальцы,
Басами в груди дребезжат.
Уши от громкости просят: «Сжалься!»
А я вспоминаю Арбат,

Где Нойз начинал и продолжат другие
Сердца обнажать и петь.
Чудные, ещё холостые, родные.
Готовы светить и сгореть.

Не слушая мудрых заветов Lumen,
Я им подпеваю в такт.
На максималках жизненный тюнер,
Пусть всегда будет так!


Рецензии