Дружите с головою

Волнуют вас мои года?
Какая ж негодяйка!
Но в жизни этой, господа!
Лишь я себе хозяйка!

Куда ходить, что говорить?
И без вас я разбираюсь!
И в советах нет нужды!
Каждый раз вам умиляюсь!

Сколько пить или не пить,
Петь ли иль плясать чечётку?
С кем мне спать и с кем мне жить
Не вам мне выбирать дорогу!

Сколько тратить, что носить
И гуляю ли до ночи?
Я у вас хочу спросить
Адекватно иль не очень?

Сказать могу я лишь одно
Дружите с головою!
Прежде чем других учить
Займитесь ка собою!


Рецензии
На самом деле, когда мы что-то советуем другим , мы это советуем себе.
Добрый вечер!

Иван Радион   08.09.2023 21:07     Заявить о нарушении