Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Когда я медленно тонул
И видел объективы камер.
Я всем приветственно махнул
И даже ненадолго замер!

Я ещё громче закричал,
Чтоб в кадре было слышно это.
Тонул, но так переживал,
А хватит ли для съемки света?!

Вот так под съемки утонул…
И очень будет мне обидно,
Когда уже спущусь ко дну,
А на Ютюбе плохо видно.

Не будет лайков и репостов…
Бездарно утонул и просто…


Рецензии