Краски

Сначала было слово,
За словом было дело...
Кожаное кресло...
Да Нагое тело!
Вино вы пили зрело!
С котом играя в прятки
С вами уходило...
Сердце прямо в пятки
Утро по музеям!
Вечер - хлыст, да пляски
Вы дарили жизнь мне!
Без вас тускнеют краски...
И снова сняты лямки..
Придались мы затеям!
Без вас мне ночи зябки
Лето по метелям..
Прошу, вы приходите!
Налью вам кружку чая!
Без вас, я угасаю...
В томном, теплом мае...


Рецензии