Шутите, пишущая братия, - ОсТоРоЖнО!

Друзья мои,
Стихирные поэты,
Когда Вы пишете стихи
Под знаком юмора,
Не забывайте,
Что, -
Хотите ль,
Не хотите, Вы,
Но в каждой шутке
Уж само собой, -
Как с детства
Просвещают
Своих деток
Мамы-одесситки, -
В любой
И каждой шутке
Есть только
ДоЛьКа шутки,
А остальное -
Правда-матка
ГоЛаЯ
С приятным,
Неприятным ли, -
(какой уж есть!), -
Ароматом
Окружающего Реала.

А кто ее-то, -
Правду-матку
Да в голом виде
Любит?

С того-то
Правдоречье
И с юмором
Да шуткой, -
(как и инициативность!), -
Наказуемо.

Шутите,
Братие Состихиряне
Осторожно, -
С оглядкое
На холодные, -
С в штукатурку
Вмурованными ушами, -
Стены сайтов
Стихи.ру
И Проза.ру. -
Есть уж немало
На этом деле
Пострадавших,
С в корзину сброшенными
Авторскими страницами.


                24 июня 2023-го года.


Рецензии