Служба в радость

   Спокойная служба теперь:
Детский сад я сейчас охраняю.
  И я не шучу,ты мне верь -
Только здесь я душой отдыхаю.

   Вокруг молодежь,молодею -
Настроение,честно,зенит!
  Детей сам люблю,а от:"Здра-вств-уй-те!" -млею..
Голос счастьем на сердце звенит!!

   Через сутки "мелодию" слышу -
Молодецкий запал на яву!
  Себя вспоминаю - пацаном себя вижу,
"Молодым" вместе с ними живу.


       23.06.2023 год


Рецензии