Желаю всем- любви и мира, света и добра!

ПИШУ СВОИ Я ПЛАНЫ. 
ПИШУ СТИХИ.
ПИШУ  СВОИ ЖЕЛАНИЯ.
ПИШУ  СВОИ МЕЧТЫ.
ХОЧУ,ЧТОБЫ У ВСЕХ  У НАС.
ВСЁ  БЫЛО ХОРОШО!
МОЛЮСЬ И ГОВОРЮ:"ПУСТЬ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ НАШУ ДУШУ.
СОГРЕЕТ НАШЕ СЕРДЦЕ."
И С НЕЙ НАЧНЕМ ДЫШАТЬ МЫ В УНИСОН.
И ПУСТЬ  УЛЫБКА  НА УСТАХ  СВЕРКАЕТ,КАК НАШЕ ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ.
И ПУСТЬ ОНА СОГРЕЕТ ВСЕХ  СВОИМ  БОЖЕСТВЕННЫМ ТЕПЛОМ.
ХОЧУ,ЧТОБ МЫ ДАРИЛИ МИРУ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ!
ХОЧУ,ЧТОБ МЫ ДАРИЛИ МИРУ ЛЮБОВЬ И ИСКОРКУ ДОБРА!
ХОЧУ ,ЧТОБ  МЫ ДАРИЛИ ИСКОРКУ ТЕПЛА И СВЕТА!
ХОЧУ,ЧТОБ МЫ МОЛИЛИСЬ И ПРОСИЛИ БОГА НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,НО И ЗА ВСЕХ!

ТОГДА И ЗАСВЕРКАЕТ ВЕСЬ НАШ МИР,КАК ЗОЛОТОЕ  СОЛНЦЕ.
...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ЛЮБВИ  И МИРА,  СВЕТА И ДОБРА !
НА НАШЕЙ МИЛОЙ, ДОРОГОЙ  ПЛАНЕТЕ.

2021 г.


Рецензии