стучат колеса

Стучат колеса.
Задыхаясь в пЫли,
Стою один
В прокуренном депо.
Я знаю, вы родная, не простили.
Но я вернулся
и привёз кольцо.
;
Мне говорят,
Пора прощаться с вами,
Ведь вы азартна
До мужских сердец!
А я хочу жить
В нашем с вами мире,
Не исчезая,
Будто бы беглец.
;
Хочу смотреть,
Как в подвенечном платье,
Вы станете моею
навсегда.
Надеть кольцо
На худенькие пальцы.
И целовать их...
И ваши уста...
;
Моя родная!
Буду с вами честен!
Познал уже я
плотскую любовь!
Устал терпеть
Ненужные потери
И усмирять
волнующую кровь.
;
И я решил
Проститься с грешным миром.
Приехал к вам,
Услышать ваше «да»!
Я знаю вы, родная, не простили.
Но может станете моею
Вы станете моею навсегда?


Рецензии