я в кругу своих, как в кругу чужих

Я в кругу своих,
Как в кругу чужих.
И в ушах звенит,
И в душе темно.
Мне бы улететь,
Чтобы видеть всех
С облаков густых,
Где живет сам Бог.
И понять всю суть,
Что забыла тут,
Чтоб найти покой
Для души своей.
Мне бы улететь
И ввославить тех,
Кто так часто лгал,
Для благих утех.


Рецензии