Противоположности

Всё порхаю в мире бело-розовом,
Словно фея в призрачном ряду
Легковерных и на праздник созванных.
Ты живёшь в реальности, в аду.

Я к тебе на маленьком кораблике
Устремлюсь, превозмогая страх.
Ты ко мне с гранатами и с саблями
Сквозь огонь на бронепоездах.

И сольёмся в чистое безмолвие,
От любви до эйфории миг.
Для других препоны и условия,
А для нас блаженствия родник.

И летят минуты нашей верности,
Без меня не можешь даже дня.
Расплескаю ярких красок к серости,
Ты добавишь страсти и огня.


Рецензии