Стихотворение. Как прекрасно под летним дождем...

Как прекрасно под летним дождем...
Червячки в лужах валяются,
Дождик мочит траву и поля,
От души напрягается!

Под зонтом ты идешь по делам,
Мимо лужиц и запах огурчика,
Кто-то вовремя травку скосил,
Славно потужился!

Как прекрасно под летним дождем...
И тепло, и свежо одновременно,
Летний день! И все нипочем,
Вдохновение, вдохновение...!


Рецензии