обещай не предать

Я хочу посидеть в углу.
Там, где больше никого нет.
Я прошу тебя быть одному.
Уходя, - погаси свет.

Все равно буду помнить тебя.
Мне так просто легче страдать.
Уходя, не забудь про меня.
Уходя, обещай не предать.


Рецензии