Бриллиантовая рука. Пародия

Пародия на фильм "Бриллиантовая рука".

Да, шел, случайно подскользнулся,
Вот результат, и сломана рука,
Был без сознания, очнулся,
Рука бриллиантами полна.

И золотишка не жалели,
Упаковали прочно в гипс.
Теперь богат, а те вспотели
За мной гоняться по Москве.

И на рыбалочку свозили,
В "Плакучей иве" на банкет,
Блондиночку мне подогнали,
А бриллиантов то и нет!

Когда они все паковали,
Одним я глазом подсмотрел,
Они придурки и не знали,
Что честный я пострел.

Сдал бриллианты с потрохами,
Контрабандистов тоже сдал,
Один из них все с синяками
Ходил, по фейсу получал.

Конец преступников печален,
На небо взмыв на "Москвиче",
Все ж приземлились, и фатален
Их путь в бутырочке-тюрьме.

24.06.2023.
T.Lindwest


Рецензии